lunes, 14 de octubre de 2013

Recomendaciones compartidas en anuncios de Google, nuevas condiciones de uso.

Porque a veces Google se pasa de listo... Os recomiendo que leais las nuevas condiciones que impuso Google por el uso de sus servcios.

"Esta configuración te permite limitar el uso de tu nombre y de tu foto en las recomendaciones compartidas de los anuncios. Solo se aplica a las acciones que Google muestra en los anuncios; el ejemplo de balnearios de verano que aparece más arriba muestra una recomendación compartida en un anuncio en la Búsqueda de Google. Cambiar esta configuración no afectará el aspecto de tu nombre o tu foto en una recomendación compartida que no esté en un anuncio, como por ejemplo cuando compartes una recomendación musical que se muestra en Play Store. Puedes limitar la visibilidad o la actividad fuera de los anuncios eliminando la actividad o cambiando la configuración de visibilidad."

Para poder desactivar esta función de Google, entra en el siguiente enlace y desmarca la casilla: